O Flamengo jogava em casa, com o apoio da torcida, mas conseguiu apenas um empate decepcionante por 1 a 1 jogando contra o Horizonte pela primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil, nesta quarta-feira. Com o resultado, o clube da Gávea se manteve invicto na temporada, mas vai para Horizonte precisando de uma vitória para se garantir na próxima fase da competição.

Wanderley marcou para o Flamengo, aos 17 minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu na área e chutou para o gol, a bola desviou e acabou entrando. Aos 39 minutos, o árbitro deu pênalti para o Horizonte e Elianardo converteu para os visitantes.

Com a vantagem do gol fora de casa, o empate sem gols no jogo de volta dá a vaga nas quartas ao Horizonte. Já o Flamengo precisará da vitória para se manter na Copa do Brasil. O jogo acontece na próxima semana, dia 27 de abril, em Horizonte e quem passar enfrentará o vencedor de Palmeiras e Santo André na próxima fase.