domingo, 25 de novembro de 2007

BRASIL VENCE A AUSTRÁLIA COM TRANQUILIDADE FAZENDO O DEVER DE CASA!!!

COPA DO MUNDO DE VOLEI MASCULINO 2007

Em sua 6ª partida pela competição, o Brasil passou tranquilamente pela Austrália, com vitória por 3 a 0, parciais de 25/19, 25/19 e 25/21.
Confirmando seu favoritismo e sua superioridade, a seleção brasileira não teve dificuldade, para desde o 1º set demonstrar que não estava para brincadeira, dominando a jovem e renovada equipe australiana, que demonstrou bastante espírito de luta, mas incapaz de conter as nossas investidas em todos os set disputados.
O placar mesmo não sendo elástico, não reflectiu a superioridade dos comandados do exigente técnico Bernardinho, que não teve a necessidade de fazer nenhum pedido de tempo durante todo o jogo, que apesar de tudo isto, por mais paradoxal que seja, teve o libero Serginho (o popular Escadinha) sido considerado pela direção do Torneio o melhor jogador em quadra, por suas espectaculares defesas.

Amanhã, o próximo desafio do Brasil será a Tunísia, ás 7h35m, horário de Brasília.