domingo, 21 de abril de 2013

Atuações: Bruno Mendes e Lucas Zen são os melhores em Volta Redonda

Atacante encerra jejum e marca o gol da vitória por 1 a 0, e volante tem bom desempenho. Botafogo termina fase com 100% de aproveitamento

Por GLOBOESPORTE.COM Volta Redonda, RJ

Header-Materia_Botafogo (Foto: infoesporte)

RENAN - GOLEIRO
Fez boas defesas e só não mostrou segurança em algumas saídas de gol em jogadas de bola alçada na área..
Nota: 6,0

EDÍLSON - LATERAL-DIREITO
Discreto, fez apenas uma boa jogada de linha de fundo no primeiro tempo e teve alguma dificuldade para marcar o lateral Edu Pina.
Nota: 5,5

ANTÔNIO CARLOS - ZAGUEIRO
Capitão, teve a missão de liderar o time. Foi bem nos desarmes, mas em alguns momentos abusou dos chutões.
Nota: 6,0

ANDRÉ BAHIA - ZAGUEIRO
Assim como o companheiro, levou a melhor na maioria das disputas diretas, principalmente pelo alto. Quando não acertou, contou com a sorte da má pontaria de Josiel.
Nota: 6,0

LIMA - LATERAL-ESQUERDO
Sumido no primeiro tempo, o lateral melhorou seu rendimento e foi uma opção constante de ataque na segunda etapa. Na defesa, não teve muito trabalho.
Nota: 6,0

LUCAS ZEN - VOLANTE
Bom retorno após um longo tempo inativo. Foi eficiente na marcação e acertou bons passes..
Nota: 7,0

JADSON - VOLANTE
Cumpriu sua função defensiva e a distribuiu bem o jogo quando precisou ir à frente. Quase fez um gol em um belo chute de fora da área.
Nota: 6,5

GEGÊ - MEIA
Mostrou muita disposição em sua estreia, mas não foi efetivo na hora de criar as jogadas para Henrique e Bruno Mendes.
Nota: 5,5

JEFERSON PAULISTA - MEIA
Cobrou a falta que originou o gol do Bota, mas no restante do jogo teve dificuldade em dar sequência à maioria dos lances. Outro que sentiu a falta de ritmo de jogo.
Nota: 5,5

HENRIQUE - ATACANTE
Mostrou estar sem ritmo de jogo. Pecou nas finalizações.
Nota: 5,0

BRUNO MENDES - ATACANTE
Empenhou-se bastante, fez um gol e encerrou um jejum de dez partidas.
Nota: 7,0

SASSÁ - ATACANTE
Entrou para dar gás na frente. Não teve muitas chances, mas auxiliou bastante na marcação, já que acompanhou a subida do lateral-direito adversário.
Nota: 6,0

RODRIGO DANTAS - VOLANTE
Entrou já perto do fim. Por causa dos cabelos longos, a torcida gritou "Uh, El Loco".
Sem nota

OCTÁVIO - MEIA
Mais um estreante. Entrou no lugar de Jeferson faltando dez minutos para o fim.
Sem nota

OSWALDO DE OLIVEIRA
Somente com reservas em campo, a equipe teve dificuldades, principalmente no setor de criação do meio de campo, mas venceu mais uma partida.
Nota: 6,0

Header-Materia_VoltaRedonda (Foto: infoesporte)

A equipe mostrou ser organizada, mas sentiu a falta de alguns de seus jogadores. Quando entrou, Frontini levou perigo para o Bota. Adriano Felício e Léo Andrade também deram trabalho para a defesa adversária.